«Единственный, кто не кинул», — Алексей Чалый про Дмитрия Белика

Новости Севастополя и России » Депутаты и чиновники Севастополя » «Единственный, кто не кинул», — Алексей Чалый про Дмитрия Белика
23.02.2019
0
2 230
«Народный мэр» Севастополя Алексей Чалый в эксклюзивном интервью РИА «Новости» вспоминает события пятилетней давности - как готовили возвращение города в Россию, кто помогал, а кто предавал.
«Единственный, кто не кинул», - Алексей Чалый про Дмитрия Белика

 

Герой «Русской весны» в своем интервью рассказал о роли Дмитрия Белика — тогда зампредседателя СГГА, сейчас депутата Госдумы от Севастополя.

«Пришел Дмитрий Белик и, надо сказать, очень мне помог. Белик был одним из больших украинских политиков, с которыми я договаривался, что в случае, если мы возьмем власть, они меня поддержат. И Дмитрий оказался единственным, кто меня в этом не кинул», — отметил Чалый

По словам «народного мэра» Севастополя, Белик стал исполняющим обязанности руководителя администрации, потому что реально знал, как управлять городским хозяйством.  Он был назначен главой администрации Севастополя решением Председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Чалого 4 марта 2014 года с целью «недопущения дестабилизации функций исполнительной власти на территории города Севастополя», как было указано в тексте распоряжения. Дмитрий Белик был снят с должности и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло 13 мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Подписывайтесь на нас в Telegram
Мы в Telegram
Поделиться в социальных сетях
Популярные новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: