Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?

Новости Севастополя и России » Актуально » Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?
31.08.2017
0
1 015
Лето – время отпусков и каникул, пляжей и охлаждающих напитков, палящего солнца и бронзового загара. Можно на выбор - валяться на диване, загорать на пляже или уехать в путешествие. Корреспонденты сайта «Слуга народа» поинтересовались: а как провели это лето коренные севастопольцы - депутаты муниципальных образований? Вы удивитесь, но они были единогласны
Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?

 

Александр Брыжак, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Жизнь депутата скучна»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Мой отдых этим летом  — это общественная деятельность.  Но серьезно отдыхом это назвать, конечно, нельзя. Это была очень плодотворная работа.  К сожалению или к счастью, отдых был рабочим. Раз уж дали звание депутата, необходимо соответственно ему работать.

Иногда только выбирались с семьей на море, по воскресеньям.

Так что, жизнь депутата скучна в этом отношении. Выбираться за пределы Севастополя нет ни возможности, ни желания. Все, что необходимо для отдыха, есть в родном городе».

 

 

Кирилл Радионов, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Нужно решать,  нужно присутствовать»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«А разве у депутатов есть отпуска? У меня отпуска нет, я нигде не был, я постоянно на округе.  Да и как депутатам можно отдыхать? Чтобы отдохнуть, нужно куда-то улететь и телефон отключить. А этого работа уж никак не позволяет. Да и плюс время сейчас такое, совсем чуть-чуть осталось до выборов губернатора. У меня с момента избрания, с 2014 года, отпусков не было. Постоянно появляются какие-то проблемы, задачи, которые нужно решать, постоянно нужно присутствовать, созваниваться». 

 

 

 

 

 

Дмитрий Главацкий, депутат Гагаринского муниципального округа города Севастополя:

«Отпуск в Севастополе»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Я провел отпуск в Севастополе.  За все лето только один раз выезжал на пять дней на восточное побережье Крыма, в поселок Щелкино, на Азовское море. В основном, просто ходил на местные Севастопольские пляжи».

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Михальчук, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Отдыхать пока некогда»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Поскольку я возглавляю крупное предприятие, мне пришлось отдыхать «в поле». То есть все лето я провел на работе. Я руковожу севастопольским управлением дорожного строительства. Мы  производим работы на Северной стороне, в Гагаринском и Ленинском  районах, так что отдыхать пока некогда. Ближайший отдых планируется зимой, в январе. Возьмем лыжи, поедем на Ай-Петри.  А этим летом (как и предыдущими)

я только пару раз ходил ночью на море, между работой».

 

 

Григорий Прохватилов, депутат Ленинского муниципального округа города Севастополя:

«Будет шанс нагнать упущенное»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«У меня как раз начался долгожданный отпуск! К сожалению, недолгий, потому что очень много работы. Проводить его я буду дома. Какой вообще смысл ехать отдыхать за пределы Крыма?  Наконец-то есть шанс сходить на море, сделать домашнюю работу, заняться хозяйственными делами, больше времени провести с близкими.  Когда идет работа, времени на это остается мало, а так будет шанс нагнать упущенное».

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Белогорцев, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Все лето  я был занят крупным проектом»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«У меня не было отпуска, я вообще не отдыхал.  Только пару раз вечером на море  ходил. И за пределы Севастополя не выезжал. Все лето  я был занят крупным проектом, строительством парка «Патриот», поэтому

на отдых времени не было».

 

 

 

 

 

Лариса Мельник, депутат Ленинского муниципального округа города Севастополя:

«Лучший отдых для меня –  общение с внуком»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Все лето я провела в работе, решая проблемы, которыми занимается российский общенародный фронт. У нас стартовал новый проект, который называется «Народная оценка качества». И вот сейчас все силу уходят туда. Когда мы все наладим и пройдем первые два этапа, можно будет позволить себе какой-нибудь отдых. А в целом,

лучший отдых для меня –  общение с внуком.

Уж это я себе регулярно позволяю».

 

 

 

 

 

Алексей Тумар, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Мы море видим только издалека»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Если честно, отдохнуть в полной мере не получилось. Планировал устроить себе в августе отпуск, но ряд событий  помешал это сделать.  С августа месяца  начался ремонт внутридворовых территорий, площадок. Нужен был муниципальный контроль, пришлось постоянно ездить, решать вопросы, сглаживать какие-то острые углы, общаться с подрядчиками. В августе я даже на море не ходил. Только был пару раз в июле. Это проблема, по-моему, всех севастопольцев. Мы море видим только издалека. Загар у нас тоже крымский: футболку снял, там все белое.  Когда планируется ближайший отпуск, пока не знаю. Сейчас опять же много работы, которая требует качественного подхода».

 

 

 

 

Николай Помогалов, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Я всё лето провёл в работе, даже без единого выходного».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вячеслав Камзолов, депутат Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Отдыхать совершенно не удаётся»

Отдых «в поле» или как провели лето севастопольские «слуги народа»?«Лето – это время очень активной работы, приходится всё успевать. Поэтому у меня летом не было практически ни одного выходного дня: работа, общественная нагрузка, встречи с избирателями и так далее…

2 раза всего в море купался

, и то проездом, разве что, когда ехал со своего филиала в Евпатории. То есть, если честно говорить, то отдыхать совершенно не удаётся. Я всё время в работе, плюс общественная нагрузка, плюс у меня трое детей нужно ведь и ими заниматься. Сейчас вот осень придёт и станет немного легче, может смогу себе позволить съездить на недельку отдохнуть».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments Слуга Народа
Подписывайтесь на нас в Telegram
Мы в Telegram
Поделиться в социальных сетях
Популярные новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: